Посинформ

Камполянские хоккеистки попали в десятку лучших

Воспитанницы хоккейной команды «Искра» ледового дворца «Олимпия» второй год подряд принимают участие в Финальных Всероссийских соревнованиях юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.Тарасова среди девушек 2001-2003г.р. и возвращаются домой с успешными результатами. Соревнования проходили с 28 мая по 11 июня в городе Ейск Краснодарского края. В нашу команду вошли 17...

Реклама

Воспитанницы хоккейной команды «Искра» ледового дворца «Олимпия» второй год подряд принимают участие в Финальных Всероссийских соревнованиях юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.Тарасова среди девушек 2001-2003г.р. и возвращаются домой с успешными результатами.

Соревнования проходили с 28 мая по 11 июня в городе Ейск Краснодарского края. В нашу команду вошли 17 девушек, из них 11 - из Камских Полян, 1 - из Агрыза, 1 - из Заинска, 1 - Йошкар-Олы и 3 - из Альметьевска. Таким образом, команда представляла сборную Татарстана.

В своей подгруппе, в которую помимо нашей вошли команды из Москвы, Санкт-Петербурга и Серова, «Искра» заняла II место. В общем зачете команда заняла VII место.

- Для Камских Полян, о которых вообще никто ничего не знает и никогда не слышал, это прекрасный результат, - комментирует тренер команды Александр Нестеров. - Наших девчонок по окончании очередной игры оценили московские хоккеистки, удивляясь их технике и мастерству. Так что, у нас есть все возможности. Будем стремиться к высоким результатам и победе.

Отличилась в мастерстве вратарь нашей команды Екатерина Гусева.

Кроме соревнований поездка подарила девчонкам неописуемые ощущения радости, много позитива от отдыха на берегу Азовского моря и, конечно, новых друзей.

- Многие наши дети вообще не видели море, - добавляет Александр Васильевич. - Поэтому второй год благодаря участию в соревнованиях девчонки могут насладиться отдыхом на Азовском побережье курортного города и получают от этого массу удовольствия.

Воспитанники команды «Искра» и тренер выражают огромную благодарность за финансирование поездки Сергею Соловьеву, Руслану Пименову и Рифнуру Зайнуллину. Отдельное спасибо бывшей воспитаннице команды «Искра», четырехкратному бронзовому призеру Первенства России по хоккею с шайбой среди женщин Надежде Модиной, активно помогавшей тренеру на протяжении всей поездки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: Хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: