Посинформ

Новогоднюю игру организовали волейболисты Камских Полян

Новогодний турнир по волейболу прошел в Камскополянской школе №2 в минувшее воскресенье. Организатор турнира - директор молодежного центра «Алан» Гузель Валиева. При содействии администрации «Алана» проводился весь турнир. На турнире встретились любители волейбола, среди них как молодежь, так и представители старшего поколения, возглавившие три сформировавшиеся команды. Азарт в волейболистах так...

Реклама

Новогодний турнир по волейболу прошел в Камскополянской школе №2 в минувшее воскресенье. Организатор турнира - директор молодежного центра «Алан» Гузель Валиева. При содействии администрации «Алана» проводился весь турнир.

На турнире встретились любители волейбола, среди них как молодежь, так и представители старшего поколения, возглавившие три сформировавшиеся команды.

Азарт в волейболистах так и кипел. Проигрывать не хотела ни одна команда. Особо отличились молодые волейболисты из Камскополянского колледжа. Хорошей игре способствовала длительная подготовка.

- Было приятно смотреть, как играет молодежь, - делится впечатлениями от турнира Василий Пальшин, активный сторонник здорового образа жизни и спорта. - Я видел, как ребята готовились к турниру. Каждый день они выходили на спортивную площадку возле дома 1/13, тренировались, играли. Ну, по работе и виден результат! Это замечательно, что молодежь за спорт!

Как правило, праздничный турнир проигравших не имеет. Так и в этом случае, все команды получили дипломы победителей с наилучшими пожеланиями в преддверии Нового года и подарки, символы 2016 года - обезьянки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: