Посинформ

Тренеры Камполянской спортивной школы - победители смотра-конкурса «Лучший тренер спортивной школы – 2019»

В преддверии Нового года тренеры МБУ «Спортивная школа №5» НМР РТ Руслан Гирфанов и Андрей Кузяхметов - победители смотра-конкурса «Лучший тренер спортивной школы – 2019» - получили награды из рук директора Республиканского центра физической культуры и юношеского спорта РТ Муниры Рахматулиной.

Торжественное награждение победителей смотра-конкурса «Лучший тренер спортивной школы – 2019» состоялось 24 декабря в актовом зале Министерства спорта РТ. В мероприятии приняли участие первый заместитель министра спорта РТ Халил Шайхутдинов, директор республиканского центра физической культуры и юношеского спорта РТ Мунира Рахматулина, директора и тренеры спортивных школ.

Перед церемонией награждения собравшихся поприветствовал первый заместитель министра спорта Халил Шайхутдинов, отметив неоценимый труд современного тренера: «Вы выполняете очень много функций: вы и психологи, иногда вместо мамы и папы, друга, товарища. Вы играете большую роль в нашей социальной сфере, низкий вам поклон. Благодарю вас от себя лично и от имени министра спорта за ваш ежедневный труд и вклад в юных спортсменов». И с этим сложно не согласиться. Тренер спортивной школы порой становится для большинства детей самым близким человеком, настоящим другом, к словам которого они быстрее прислушаются. Так и в спортивной школе №5.

Руслан Минсалихович Гирфанов работает тренером по боксу в МБУ «Спортивная школа № 5» НМР РТ с сентября 1994 года. За время работы подготовил 3 мастеров спорта, 9 кандидатов в мастера спорта, 7 победителей Первенства России, 1 Чемпиона Мира среди студентов. Является основателем школы бокса в Камских Полянах.  На протяжении многих лет Руслан Минсалихович занимался общественной работой. С 2006 года по настоящее время является членом фонда по развитию Камских Полян в области физической культуры и спорта при Исполнительном комитете МО «пгт Камские Поляны».

Руслан Минсалихович - постоянный участник республиканского смотра-конкурса «Лучший тренер спортивной школы». 2019 год не стал исключением. В результате Руслан Минсалихович в номинации «Мастерство» среди тренеров, работающих с детьми на тренировочном этапе среди муниципальных районов Республики Татарстан в категории «Олимпийские виды спорта» занял 1 место.

Андрей Алиевич Кузяхметов работает тренером по тхэквондо в МБУ «Спортивная школа № 5» НМР РТ с января 2017 года. Стаж работы в данной отрасли – 5 лет, имеет первую квалификационную категорию. За время работы молодой тренер воспитал 8 победителей Первенств РТ по тхэквондо. Является старшим тренером сборной РТ по юношам 12-14 лет.

Андрей Алиевич - постоянный участник республиканского смотра-конкурса «Лучший тренер спортивной школы». В 2019 году в номинации «Молодой тренер» среди молодых тренеров (до 30 лет) муниципальных районов Республики Татарстан Андрей Алиевич занял 2 место.

Из года в год тренеры МБУ «Спортивная школа №5» НМР РТ занимают победные и призовые места в смотре-конкурсе «Лучший тренер спортивной школы». Любовь к детям и креативный подход к тренировочному процессу и воспитанию делают их самыми близкими друзьями юных спортсменов.

Источник: МБУ  "Спортивная школа № 5" НМР РТ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: