Посинформ

В Камских Полянах открылся хоккейный сезон Первенства Татарстана

Форма хоккеиста, действительно, со стороны кажется доспехами рыцаря Средневековья: налокотники, наколенники, шорты, гамаши, ошейник и шлем. 25 октября на ледовом поле дворца «Олимпия» рыцарей было предостаточно, потому что именно в этот день началось ежегодно сезонное первенство РТ по хоккею. В первом круге состоялось 2 игры среди юношей 2002 и 2003...

Реклама

Форма хоккеиста, действительно, со стороны кажется доспехами рыцаря Средневековья: налокотники, наколенники, шорты, гамаши, ошейник и шлем. 25 октября на ледовом поле дворца «Олимпия» рыцарей было предостаточно, потому что именно в этот день началось ежегодно сезонное первенство РТ по хоккею.

В первом круге состоялось 2 игры среди юношей 2002 и 2003 годов, в которых приняли участие команды из Казани, Альметьевска и Камских Полян. Открыли соревнования команды «Искра» из Камских Полян и Казанский «Форвард». Их встреча принесла победу столичным гостям. Продолжили борьбу за победу Камскополянская «Олимпия» с Альметьевским «Нефтянником». В этой игре с крупным счетом выиграли «Нефтянники». Нужно отметить, что борьба была напряженной и отличалась накалам страстей, как игроков, так и зрителей. Большая скорость, стремительные атаки, неожиданные комбинации ходов держали «в тонусе» не только судейскую коллегию и тренеров, но и болельщиков.

Айнур Латыпов, главный судья игры комментирует: «Спорт - это сражение с самим собой. Любой вид спорта - это дисциплина и каждодневный труд. Мне очень нравится играть в хоккей, я получаю от этого огромное удовольствие. Каждая тренировка даёт что-то новое, интересное. Во время неё мы оттачиваем своё мастерство. Хоккей - это сила, мужество, ловкость. Ведь не зря говорят: «В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей! Но, одновременно - это тяжелый и упорный труд. Поэтому, хотя я сегодня не играю, прекрасно понимаю горечь поражения и радость победителей. Хоккеем занимаются единицы, а смотрят миллионы. Красивая игра доставляет удовольствие не только игрокам, но и зрителям, а их сегодня достаточно много. Желаю всем настойчивости и хорошей спортивной злости».

Хочется присоединиться к пожеланиям Айнура и пожелать нашим хоккеистам удачи, веры в себя и спортивных побед!».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: