Посинформ

В Камских Полянах прошел турнир по волейболу среди Ветеранов игры (продолжение)

Надежды зрителей и соперников полностью оправдались! Недаром это была игра ветеранов волейбола. Насыщенная, интересная, она завораживала красивыми розыгрышами комбинаций. Высокий класс показали волейболисты в умении играть в команде, продемонстрировали физическую силу при проведении мощных атакующих ударов, прыгучесть, когда буквально взлетали над сеткой. Отработанные технические приемы - передачи, подача, блок -...

Реклама

Надежды зрителей и соперников полностью оправдались! Недаром это была игра ветеранов волейбола. Насыщенная, интересная, она завораживала красивыми розыгрышами комбинаций. Высокий класс показали волейболисты в умении играть в команде, продемонстрировали физическую силу при проведении мощных атакующих ударов, прыгучесть, когда буквально взлетали над сеткой.

Отработанные технические приемы - передачи, подача, блок - все подтверждало, что в этих командах тактика групповых действий отработана на 100%.

Особенно увлекательными были моменты страховки и варьирования обманных и атакующих ударов. Казалось, в этих играх побежденных не будет, но факты - вещь упрямая.

По количеству очков, отсчитываемому на судейском столе и постоянно меняющемся в пользу той или иной команды, призовые места распределились следующим образом: первое место заняла команда Камских Полян.

Ей вручили переходящий кубок и комплект золотых медалей. Серебро завоевали волейболисты Нижней Уратьмы. Бронзу взяла команда из Шингальчей. На четвертом месте команда Шереметьево, а на пятом - Каенлинцы.

И, хотя нотка недовольства своей игрой присутствовала у участников всех команд, и победителей, и побежденных на этот раз, все-таки та атмосфера радости от встречи друг с другом, дружбы, понимания, царившая в тот день в спортивном зале ДЮСШ 5 значила несоизмеримо больше, чем дух спортивного соперничества!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: