Посинформ

В Камских Полянах занимаются маленькие дзюдоисты

Вот уже третий месяц в Детско-юношеской спортивной школе занимаются маленькие дзюдоисты. А ведет занятия молодой, перспективный тренер-преподаватель София Меньшикова.

Реклама


Вообще, дзюдо - новинка для спортивной жизни Камских Полян. Боксеры, тхэквондисты, баскетболисты, хоккеисты, а вот дзюдоистов у нас пока что не было. Поэтому, несмотря на завершившийся учебный год, этот вид борьбы становится очень популярным среди камскополянской детворы. И это не удивительно. Ведь дзюдо занимается сам Президент России Владимир Путин. Причем, с 11 лет. Владимир Владимирович считает, что дзюдо - это занятие и для тела, и для ума, оно развивает силу, реакцию, выносливость, учит держать себя в руках, чувствовать остроту момента, видеть сильные и слабые стороны соперника, стремиться к наилучшему результату и постоянно работать над собой.


Пока что юные дзюдоисты только-только осваивают азы боевого искусства. Но тренер София Леонидовна уже в малышах видит перспективных борцов. Так что в скором времени и дзюдоисты начнут прославлять наш спортивный город.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: