Посинформ

В Камских Полянах прошел отборочный турнир по смешанному единоборству на международный турнир “TATFIGHT”

Сегодня в стенах Камскополянской детско-юношеской спортивной школы прошел отборочный турнир по смешанному единоборству (ММА) на международный турнир “ТАТФАЙТ”.

ММА - Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»). ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). 
Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Татарстан – молодая, динамично - развивающаяся организация. Организация является одним из элементов системы мирового и российского ММА. Федерация ММА Республики Татарстан представляет в регионе интересы союза ММА России, во главе которого стоит легендарный Фёдор Владимирович Емельяненко. На сегодняшний день ММА в России получило статус официального вида спорта. Теперь смешанное боевое единоборство ММА представлено как полноценный цикл развития спортсмена от детского спорта к любительскому, и от любительского к профессиональному.

 

 

 

Более подробный материал вы сможете посмотреть на нашем сайте позже.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: