Посинформ

Александр Павлов встретился с активистами Камских Полян

В рамках декады пожилых людей в минувшую среду Глава Камских Полян Александр Павлов встретился за «круглым столом» с самыми активными представителями старшего поколения нашего города. Беседа за чашечкой чая проходила в теплой, праздничной атмосфере в конференц-зале исполнительного комитета Камских Полян. Активисты «серебряного возраста» искренне делились своими предложениями с Главой Камских...

Реклама

В рамках декады пожилых людей в минувшую среду Глава Камских Полян Александр Павлов встретился за «круглым столом» с самыми активными представителями старшего поколения нашего города.

Беседа за чашечкой чая проходила в теплой, праздничной атмосфере в конференц-зале исполнительного комитета Камских Полян. Активисты «серебряного возраста» искренне делились своими предложениями с Главой Камских Полян и выражали слова благодарности за развитие и благоустройство родного города.

В беседе приняли участие председатель Совета ветеранов Камских Полян Тамара Александровна Савельева, первостроитель нашего города Роман Ильич Райнвайн, депутат Совета муниципального образования Лариса Ухандеева, директор Управляющей компании «Мой дом Камских Полян» Олег Егоров и другие. Встреча началась с душевных поздравлений Александра Афанасьевича в адрес виновников торжества и пожеланий здоровья и долголетия. В День учителя на встречу были приглашены учителя, отдавшие данной профессии всю свою жизнь: ветераны педагогического труда Тамара Александровна Савельева, Татьяна Михайловна Николашина, ветеран дошкольного образования Татьяна Ивановна Акимова, учителя-пенсионеры, работающие по сей день, - Лидия Павловна Гурьянова и Ирина Владимировна Кадцына. Александр Афанасьевич от всей души поздравил учителей с профессиональным праздником, преподнеся им букеты цветов.

В ходе встречи Александр Афанасьевич подвел итоги работы по развитию и благоустройству Камских Полян за последние годы. Участники беседы высказали свои предложения. Среди них открытие единого городского краеведческого музея, реализация программы «Университет третьего возраста» для пожилых людей Камских Полян, содействие в проведении детских праздников и дней рождения в кафе, организация досуга для пожилых людей города, отсутствие скамеек и аптеки во втором микрорайоне города, освещение на отдельных территориях и ряд других вопросов, касающихся благоустройства Камских Полян.

Александр Афанасьевич выслушал все предложения и искренне пообещал посодействовать в решении вопросов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: