Посинформ

Более 2000 горожан приняли участие в "Кроссе Камских Полян-2016"

«Мы за здоровый образ жизни!» - эти строки из знаменитого Гимна Решмы стали девизом самого массового и масштабного спортивного мероприятия нашего города - «Кросса Камских Полян», прошедшего в минувшую субботу, 24 сентября, в рамках Всероссийского дня бега «Кросс нации». Центральная площадь города собрала огромное количество камполянцев - участников кросса и...

«Мы за здоровый образ жизни!» - эти строки из знаменитого Гимна Решмы стали девизом самого массового и масштабного спортивного мероприятия нашего города - «Кросса Камских Полян», прошедшего в минувшую субботу, 24 сентября, в рамках Всероссийского дня бега «Кросс нации».

Центральная площадь города собрала огромное количество камполянцев - участников кросса и болельщиков.

Открыли мероприятие ведущие - воспитанники молодежного центра «Алан», призывая всех собравшихся к здоровому образу жизни и активным занятиям спортом.

Всех участников кросса поприветствовал заместитель руководителя Исполнительного комитета Камских Полян Николай Чачакаев: - От имени Главы Камских Полян, руководителя исполнительного комитета города и от себя лично я желаю всем прекрасного настроения, бодрости духа, а главное, любви к спорту и здоровому образу жизни. Успехов!

Реклама

Веру в себя и свои силы вселили в сердца участников-спортсменов гимны Российской Федерации и Республики Татарстан. Вместе с воспитанниками «Алана» все бегуны приняли участие в музыкальной зарядке.

Судья соревнований Ольга Васильева ознакомила спортсменов с порядком проведения кросса. С веселым настроением и улыбками на лицах все бегуны отправились на стартовую точку забега. По традиции сначала прошел массовый забег на 1 км, затем состоялись забеги по возрастным категориям на ту же дистанцию.

Спортивный дух в этот момент витал над Камскими Полянами. Ведь «Кросс нации» - это массовое и общедоступное спортивное мероприятие, где все камполянцы проявляют свои спортивные таланты, с пользой проводят время, активно отдыхают с семьей и друзьями, и ко всему прочему, являются участниками соревнований общероссийского уровня.

Постепенно выявлялись победители и победительницы в возрастных категориях. Радости победителей не было границ. Однако и другие участники не разочаровывались. «Главное - это участие!» - говорили организаторы кросса.

По окончании забегов состоялось торжественное чествование победителей и призеров. Дипломы победителям и призерам вручала начальник организационно-кадрового отдела исполнительного комитета Камских Полян Юлия Шакирова.

Подробнее о церемонии награждения читайте ЗДЕСЬ.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: