Посинформ

БРИЛЛИАНТОВАЯ СВАДЬБА

Прожить вместе шесть десятков лет, это определенно подарок судьбы. Бриллиантовая свадьба носит название самого красивого и крепкого камня, как и эта семья, пример красивых и крепких отношений. 60 лет совместной жизни - это настоящий показатель твёрдости и драгоценности отношений, образец для подражания молодому поколению. На днях чествовали семью Смолиных, отметивших...

Прожить вместе шесть десятков лет, это определенно подарок судьбы. Бриллиантовая свадьба носит название самого красивого и крепкого камня, как и эта семья, пример красивых и крепких отношений. 60 лет совместной жизни - это настоящий показатель твёрдости и драгоценности отношений, образец для подражания молодому поколению.

На днях чествовали семью Смолиных, отметивших 60-летие совместной жизни - бриллиантовую свадьбу. Для Галины Николаевны и Сергея Константиновича Смолиных это двойной праздник, так как в этот день, собравшись за праздничным столом, в тесном семейном кругу Галину Николаевну поздравляли с днем рождения, с ее 85-летием муж, дети, внуки и правнуки. Поздравить с памятными датами семью Смолиных пришли заместитель Главы Камских Полян Татьяна Рантовна Краснова и ведущий специалист ЗАГСа Альфия Явдатовна Хаппанова, вручив цветы и подарок с искренними словами поздравления.

Шестидесятая годовщина семейных отношений считается новым этапом, ведь муж и жена к этому времени уже накопили довольно богатый опыт, прошли вместе много испытаний, были в радости и в горести, поддерживая друг друга. Галина Николаевна рассказала об истории создания их семьи, поделилась своими секретами счастливой долгой семейной жизни, дав советы молодым семьям.

- Родилась и закончила школу я в селе Шереметьево, потом поехала учиться в Елабугу, там закончила педагогический институт, после института по направлению поехала работать в Лаишевский район в село Мансурово преподавателем. Но свои родные края тянули к себе, и потом я приехала в село Шереметьево. Чуть позднее приехал на работу мой будущий муж. Сергей Константинович закончил ветеринарный институт имени Баумана в Казани и по распределению приехал работать по специальности. В 1954 году мы познакомились и соединили свои судьбы, и до сих пор вместе, две дочки у нас. Свадьбу не отмечали, решили зарегистрировать отношения так, чтоб никто не узнал. Но все равно на следующий день всем в селе стало известно, что Галина Николаевна Романова и Сергей Константинович Смолин поженились. Всю жизнь прожили мы в селе Старошешминск, и только несколько лет назад переехали в Камские Поляны. Главное в долгих и прочных семейных отношениях - это любить, уступать, уважать и подсказывать друг другу, - делится своим жизненным опытом Галина Николаевна.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: