Посинформ

«Чистоследы» продолжают борьбу с мусором в Камских Полянах

«Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!» с таким лозунгом 25 апреля в 15.00 вышли активисты молодежного волонтерского экологического движения «Чистый след» на санитарный субботник. Территорией уборки стал склон за гаражным кооперативом «Монолит - 1». Взяв на вооружение рабочие перчатки, мешки для мусора и прочий инвентарь, активисты...

Реклама

«Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!» с таким лозунгом 25 апреля в 15.00 вышли активисты молодежного волонтерского экологического движения «Чистый след» на санитарный субботник. Территорией уборки стал склон за гаражным кооперативом «Монолит - 1».

Взяв на вооружение рабочие перчатки, мешки для мусора и прочий инвентарь, активисты направились к назначенному месту. Здесь была размещена несанкционированная свалка мусора, с которой добровольцы благополучно расправились.

После уборки «Чистоследы» установили на очищенном участке табличку с призывом убирать за собой. А так же разместили на доске объявлений гаражного кооператива плакат «Бросая мусор на улице - не забудьте хрюкнуть!»

Впереди - целый ряд экологических мероприятий, которые будут организованы в каждом уголке нашего города. "Чистоследы" призывают всех жителей Камских Полян принимать участие в данных мероприятиях! Помните: один - в поле не воин, только вместе мы сможем сделать наш мир лучше и чище!


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: