Посинформ

Двойная радость

В Камских Полянах с начала года зарегистрировано 63 ребенка. Но впервые за 2015 год прошла церемония вручения свидетельств о рождении родителям двойняшек - двух очаровательных девочек, которых нарекли Елизаветой и Евгенией. Счастливыми родителями малышек стала семья Морозовых: мама Анастасия Александровна и папа Сергей Владимирович. Девочки появились на свет 21 июля...

В Камских Полянах с начала года зарегистрировано 63 ребенка. Но впервые за 2015 год прошла церемония вручения свидетельств о рождении родителям двойняшек - двух очаровательных девочек, которых нарекли Елизаветой и Евгенией.

Реклама

Счастливыми родителями малышек стала семья Морозовых: мама Анастасия Александровна и папа Сергей Владимирович. Девочки появились на свет 21 июля 2015 года в роддоме города Нижнекамска.

-Уже на первом УЗИ мы узнали, что будет двойня,- говорит мама Анастасия Александровна. - На последующих ультразвуковых обследованиях стало ясно, что один из младенцев девочка, пол второго ребенка был для нас в секрете до самого дня их рождения. Сегодня мы очень счастливы, так рады! Пусть они у нас растут здоровенькими и крепенькими!

Сейчас мама и малышки чувствуют себя хорошо, постепенно привыкают к новому образу жизни.

Двадцать восьмого июля в торжественной обстановке ведущий специалист ЗАГС муниципального образования «пгт Камские Поляны» Альфия Хаппанова вручила молодым родителям свидетельства о рождении.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: