Посинформ

«Форпостовцы» Камскополянской школы №1 из Казани привезли домой награды

Добровольцы отряда «Форпост - Эдельвейс» приняли участие в слете школьных, студенческих, молодежных формирований по охране общественного порядка Республики Татарстан, который состоялся 7 декабря в казанском молодежном центре «Ак Барс». Награды из рук руководителя республиканского центра «Форпост» Андрея Рыкова получили член отряда «Форпост» Тамерлан Хузин и куратор отряда, заместитель директора школы...

Добровольцы отряда «Форпост - Эдельвейс» приняли участие в слете школьных, студенческих, молодежных формирований по охране общественного порядка Республики Татарстан, который состоялся 7 декабря в казанском молодежном центре «Ак Барс».

Награды из рук руководителя республиканского центра «Форпост» Андрея Рыкова получили член отряда «Форпост» Тамерлан Хузин и куратор отряда, заместитель директора школы №1 по воспитательной работе Надежда Мичурина. Тамерлан Хузин был отмечен Благодарностью за активное участие в развитии молодежного правоохранительного движения. А Надежде Петровне была вручена Почетная грамота Министерства образования РТ за большой вклад в развитие молодежного правоохранительного движения.

Реклама

Самой почетной наградой стали именные часы для командира отряда Артема Филиппова. На церемонии награждения присутствовать Артем не мог, так как в этот день писал сочинение для доступа к ЕГЭ. Вручил Артему заслуженную награду директор школы Фанис Мустафин.

Наши земляки от поездки получили массу впечатлений.

- Вообще было все интересно, - делится впечатлениями Тамерлан. - Сам статус мероприятия очень высокий. В мероприятии принимал участие оркестр Министерства МВД Татарстана. Мы побывали на выставке современного оружия силовых структур МВД России. Это было особенно интересно! Увидеть такое оружие в живую - мечта каждого мальчишки. Запомнился «криминалистический чемоданчик» для осмотра мест происшествия. А криминалист нам подробно рассказал, как его используют в работе. В общем, я приехал домой под впечатлениями. Появился огромный стимул к дальнейшей работе.

Сама Надежда Петровна, куратор отряда, испытала огромную гордость за своего воспитанника, услышав со сцены слова Тамерлана в момент вручения наград, - «Служу Российской Федерации!».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: