Посинформ

Фотоконкурс «Моя дача- 2016»

1 июля мы объявили о старте нашего традиционного фотоконкурса «Моя дача - 2016». Сегодня мы представляем вашему вниманию его вторую участницу Марию Гребневу. Она начала собирать со своих грядок вот такой урожай чеснока. - Чтобы вырастить хороший урожай я использую удобрение из крапивы и сорняков, замачиваю их в воде, даю...

1 июля мы объявили о старте нашего традиционного фотоконкурса «Моя дача - 2016».

Сегодня мы представляем вашему вниманию его вторую участницу Марию Гребневу. Она начала собирать со своих грядок вот такой урожай чеснока.

- Чтобы вырастить хороший урожай я использую удобрение из крапивы и сорняков, замачиваю их в воде, даю настояться дней 5 и ковшом поливаю им все насаждения. Результаты замечательные! - делится с нами своими советами огородница.

А вас, дорогие читатели, мы приглашаем приносить в редакцию свои фотоработы. Это могут быть снимки необычных или рекордных овощей и фруктов, выращенных вашими трудами, рецепт + фото овощных заготовок, которые вы готовите на зиму. Главное условие фотоконкурса - снимок должен передавать настроение, нести чуть больше, чем просто информацию. Фотографии будут опубликованы на нашем сайте, а также будут выложены в группе Вконтакте «Камские Поляны: новости, события, люди». Итоги конкурса будут подведены 3 октября.

Реклама

Фотографии можно принести в редакцию, а также прислать сообщением администраторам группы «Вконтакте».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: