Посинформ

Фотоконкурс «Звездопад» обретает все большую популярность

Уважаемые читатели, благодаря вашей активности наш новый фотоконкурс «Звездопад» обретает все большую популярность. В редакции действительно «звездопад» из фотографий ваших любимцев. Хочется вам напомнить, что победителей мы будем определять каждую неделю, по понедельникам. И для того, чтобы призеров было больше, мы решили сделать лимит из 10 фотографий в неделю. Фотоальбом...

Реклама

Уважаемые читатели, благодаря вашей активности наш новый фотоконкурс «Звездопад» обретает все большую популярность. В редакции действительно «звездопад» из фотографий ваших любимцев. Хочется вам напомнить, что победителей мы будем определять каждую неделю, по понедельникам. И для того, чтобы призеров было больше, мы решили сделать лимит из 10 фотографий в неделю. Фотоальбом с фотографиями участников, которые уже были выложены в нашей группе «ВКонтакте» для зрительского голосования, будет снят в следующий понедельник, а на его место будет загружаться альбом с новыми участниками.

На сегодняшний день в конкурсе развернулась серьезная конкуренция между любимцем семьи Прокофьевых песиком Гуччи, красавицей собачкой Боней Руслана Вильданова и котом Арнольдом Мили Шишолиной. Арнольд собрал наибольшее количество зрительских «лайков» - 187!

Вы можете поддержать участников конкурса своими голосами в фотоальбоме нашей группы "ВКонтакте" "Камские Поляны: новости, события, люди". А также побаловать зрительским признанием и своего питомца - просто примите участие в фотоконкурсе! Для участия пришлите снимок своего любимца, сопроводив его краткой информацией сообщением на нашу официальную страницу «Вконтакте» ИЦ Посинформ. Победителей ждут памятные сувениры. Ждем ваших фото!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: