Посинформ

Герои среди нас!

Каждый день в России совершают подвиги рядовые граждане, которые не проходят мимо, когда кому-то требуется помощь. Подвиги этих людей не всегда замечают, им не вручают награды, но от этого их поступки не становятся менее значимыми. Зачастую оказывается, что эти герои среди нас - это наши соседи, коллеги, знакомые… Ситуация, чуть...

Каждый день в России совершают подвиги рядовые граждане, которые не проходят мимо, когда кому-то требуется помощь. Подвиги этих людей не всегда замечают, им не вручают награды, но от этого их поступки не становятся менее значимыми. Зачастую оказывается, что эти герои среди нас - это наши соседи, коллеги, знакомые…

Ситуация, чуть было не закончившаяся трагедией, произошла в Камских Полянах не так давно, о ней нам рассказал один из читателей газеты.

Недалеко от Камы, на «Стерляжьем» озере, рыбак провалился под тонкий весенний лед. Но благодаря двум героям беды удалось избежать. Рыбача на Каме, Ильгизар Хайруллин услышал отдаленные крики с просьбой о спасении. Он незамедлительно сел в свою машину и поехал в сторону криков. Оказалось, что в озере тонул мужчина. Из-под воды была видна только его голова, и было очевидно, что мужчина уже почти выбился из сил. На крики о помощи откликнулся еще один рыбак (к сожалению, имя его осталось неизвестным для корреспондента). Мужчины не растерялись, вместе они действовали очень быстро и самоотверженно: сломали лед, бросили спасательный трос и вытащили мужчину.

Проявленными смелостью, отвагой и самоотверженностью они подарили рыбаку самое ценное - вторую жизнь, ведь если бы не вовремя подоспевшие спасатели, выбраться самостоятельно он бы уже не смог.

Реклама

За проявленную смелость, отвагу и самоотверженность при спасении жизни мужчине, наши герои достойны почета и уважения!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: