Посинформ

Глава Камских Полян Александр Павлов поддержал акцию "Подпиши родных. Подпиши близких"

Стартовавшую по всей республике акцию «Подпиши родных! Подпиши близких!» в Камских Полянах одними из первых поддержали Глава муниципалитета Александр Павлов и руководитель Исполнительного комитета Ринат Салахутдинов, оформив подписку для восьми ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, проживающих в Камских Полянах. - Газета «Посинформ» - единственное печатное издание, в котором...

Стартовавшую по всей республике акцию «Подпиши родных! Подпиши близких!» в Камских Полянах одними из первых поддержали Глава муниципалитета Александр Павлов и руководитель Исполнительного комитета Ринат Салахутдинов, оформив подписку для восьми ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, проживающих в Камских Полянах.

- Газета «Посинформ» - единственное печатное издание, в котором публикуются новости Камских Полян, освещаются важные для наших жителей вопросы, - дал комментарий Александр Павлов. - Никто не расскажет о Камских Полянах и камполянцах лучше, чем «Посинформ». К сожалению, при сравнительно небольшой подписной цене, не все могут позволить себе выписать газету. Предлагаю поддержать акцию всем руководителям организаций и предприятий города, а также всем камполянцам.

Уважаемые камполянцы! Не проявляйте равнодушия к акции. Порадуйте подпиской на «Посинформ» своих родных или земляков из социально незащищенных категорий населения.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: