Посинформ

Глава Камских Полян встретился со старшими по домам

В ходе текущей недели, 2 декабря, в конференц-зале Исполнительного комитета Глава Камских Полян провел совещание со старшими по домам. В совещании приняли участие руководители и представители организаций и предприятий поселка, в том числе руководитель Исполнительного комитета Камских Полян Ринат Салахутдинов, директор ООО «ТОС «ЖКХ Камских Полян» Олег Егоров, директор ООО...

В ходе текущей недели, 2 декабря, в конференц-зале Исполнительного комитета Глава Камских Полян провел совещание со старшими по домам.

В совещании приняли участие руководители и представители организаций и предприятий поселка, в том числе руководитель Исполнительного комитета Камских Полян Ринат Салахутдинов, директор ООО «ТОС «ЖКХ Камских Полян» Олег Егоров, директор ООО «ЖилЭнергоСервис» Насима Зайдуллина, председатели Территориальных общественных самоуправлений Татьяна Романова и Галина Топоркова, начальник УУП и ПДН отдела полиции «Камскополянский» Руслан Шакиров, заместитель главного врача КПРБ Валентина Окружкова и т.д.

Александр Павлов начал встречу со слов недовольства деятельностью служб жилищно-коммунального хозяйства, а также недовольства отношением самих жильцов к проделанной работе по капитальному ремонту жилого фонда, по текущему ремонту подъездов, к оплате за жилищно-коммунальные услуги и т.д. Осадок недовольства возник после прошедшего 1 декабря приема граждан, в ходе которого Александру Афанасьевичу пришлось выслушать немало нареканий, касающихся именно работы камскополянского жилищно-коммунального хозяйства.

Таким образом, с целью исправления допущенных ошибок, улучшения качества работ и воспитания у жильцов бережного отношения к проделываемой работе Главой поселка было принято решение о проведении совещаний со старшими по домам еженедельно. Встречи будут проходить по вторникам и пятницам. В разговоре Александр Павлов подчеркнул огромную важность работы в упомянутых выше направлениях именно старших по домам. Ведь только они способны вести откровенный диалог с жильцами.

Реклама

На каждый дом предприятием «ТОС «ЖКХ Камских Полян» будет заведен паспорт, в котором будет содержаться вся информация на конкретный дом: количество квартир, жильцов, задолженности по квартплате, указаны виды работ по капитальному, текущему ремонту, наличие детской площадки, подъездных путей, стоянки для автомашин, жалобы жильцов. Всю информацию для паспортов соберут старшие по домам.

На очередные совещания будут приглашаться по несколько старших по домам, которые произведут отчет по территории своих домов.

В свою очередь, старшие по домам обратились к Главе с многочисленными вопросами. Вопросы касались тарифов на жилищно-коммунальные услуги, снятия показаний общедомовых приборов учета, отсутствия на многих придомовых территориях детских площадок и т.д.

- От камполянцев поступает множество претензий. С ними мы будем работать одной единой командой, - этой фразой Александр Павлов завершил совещание.




Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: