Посинформ

К акции «Подпиши родных» присоединился депутат Валентин Кузнецов

Депутат Совета Нижнекамского муниципального района, директор ООО «НЕРКОНС» Валентин Кузнецов принял участие в республиканской акции «Подпиши родителей, подпиши близких». Валентин Борисович выписал для своей мамы местную газету «Посинформ». - Мне показалась акция очень интересным мероприятием, - дал комментарий Валентин Кузнецов. - К тому же, моя мама Татьяна Васильевна, человек активной...

Реклама

Депутат Совета Нижнекамского муниципального района, директор ООО «НЕРКОНС» Валентин Кузнецов принял участие в республиканской акции «Подпиши родителей, подпиши близких». Валентин Борисович выписал для своей мамы местную газету «Посинформ».

- Мне показалась акция очень интересным мероприятием, - дал комментарий Валентин Кузнецов. - К тому же, моя мама Татьяна Васильевна, человек активной жизненной позиции, интересуется жизнью Камских Полян. Так пусть же она будет всегда в курсе всех происходящих в нашем городе событий. Присоединяйтесь к акции. Пусть и ваши родные и близкие имеют такую возможность!

В рамках акции всех своих близких вы можете подписать на местную газету «Посинформ», а также на все республиканские издания.

Масштабный проект по быстрому и удобному оформлению подписки стартовал 24 мая по инициативе генерального директора АО «Татмедиа» Андрея Кузнецова, который первым подписал своих родителей на журнал «Татарстан».

- Это не требует никаких затрат. Зашел на портал Госуслуг, потратил три минуты времени, и подписка оформлена, - рассказал Андрей Кузнецов. - Я считаю, что очень важно сегодня поддержать наши издания. Они по-прежнему делают хороший контент и остаются интересными. Продолжают сохранять традиции языка и культуры. Нашим газетам и журналам есть, что рассказать, поэтому давайте поддержим их вместе.

К акции присоединились и другие известные персоны - депутат Госдумы РФ Марат Бариев, министр здравоохранения РТ Адель Вафин, министр по делам молодежи и спорту Владимир Леонов.

Акция набирает обороты не только в столице, но и в других городах республики, в том числе в Елабуге, Чистополе, Кукморе, Бугульме, Мамадыше, Нурлате, Набережных Челнах. Рядовые жители с удовольствием подписывают своих родных и близких на печатные издания Татарстана. Напомним, подписная кампания продлится до 18 июня. Выписать издания «Татмедиа» очень просто, достаточно зайти на портал Госуслуг Татарстана или на сайт «Почта России», где нужно выбрать название издания, указать срок подписки и оплатить заказ банковской картой.

Не оставайтесь и Вы в стороне. Вместе с нашими изданиями ваша жизнь будет насыщенной и интересной!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: