Посинформ

Камполянские предприниматели дарят городу скамейки

В качестве подарка от предприятия «ЖилПромСтрой» около 30 скамеек установлено на территориях недавно открывшихся в Камских Полянах Парка Победы и сквера Молодежный. Предприятие «ЖилПромСтрой» первым присоединилось к нижнекамской акции «Моя скамейка», которую поддержал Исполнительный комитет Камских Полян. Данный проект позволит сделать наш маленький город еще краше и уютнее. А сами...

В качестве подарка от предприятия «ЖилПромСтрой» около 30 скамеек установлено на территориях недавно открывшихся в Камских Полянах Парка Победы и сквера Молодежный.

Предприятие «ЖилПромСтрой» первым присоединилось к нижнекамской акции «Моя скамейка», которую поддержал Исполнительный комитет Камских Полян. Данный проект позволит сделать наш маленький город еще краше и уютнее. А сами скамейки могут быть тематическими, креативными, либо именными - с указанием названия предприятия. Таковая скамейка уже установлена в нашем городе фирмой «Термокам» - в пешеходной зоне вдоль здания почты.

Реклама

В скором будущем на территории Камских Полян будут установлены еще около 10 скамеек от предприятий и предпринимателей нашего города, желающих присоединиться к акции. Право выбора места для своей скамейки остается за предприятием или предпринимателем при согласовании с местными властями.

- Мы с внучкой после садика теперь играем на детской площадке сквера Молодежный, - делится впечатлениями жительница Камских Полян Надежда Петровна Логинова. - И так приятно сесть на установленные скамейки и просто дышать свежим воздухом. Это здорово, что наш город принял участие в такой прекрасной акции, что задействованы наши предприниматели. Да, скамейки городу нужны. Будем надеяться, что в скором времени вместе с установленными скамейками Камские Поляны станут еще более уютным и благоустроенным городом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: