Посинформ

Камполянский меценат помог лекарствами нуждающимся посёлка

Трудно поверить, что для детей, болеющих редкими тяжелыми заболеваниями, можно легко найти первостатейную волшебную таблетку, исцеляющую от всех болезней, которую всю жизнь искала Панацея. А вот первосортных людей с большой буквы много - Мамы, Врачи, Близкие и Родные. К ним хочется причислить тех, кто, пытаясь облегчить боль и страдания детей,...

Трудно поверить, что для детей, болеющих редкими тяжелыми заболеваниями, можно легко найти первостатейную волшебную таблетку, исцеляющую от всех болезней, которую всю жизнь искала Панацея. А вот первосортных людей с большой буквы много - Мамы, Врачи, Близкие и Родные. К ним хочется причислить тех, кто, пытаясь облегчить боль и страдания детей, ищут и находят лекарства, хоть как-то поддерживающие маленькие жизни. Сейчас их называют по-разному: спонсорами - тех, кому судьба подарила достаток, донорами - тех, кому Бог дал здоровье. Айрата Кузнецова можно назвать отменным координатором, потому что он - человек, обладающий талантом организатора. Сегодня - это явление довольно редкое. Найдя себе союзников в лице председателей ТОС 1-го и 2-го микрорайонов Галины Топорковой и Татьяны Романовой, Айрат собирает информации об особенных детях, нуждающихся в помощи. Нужно заметить, что Галина Александровна и Татьяна Николаевна успевают везде и всюду: и ребятишкам помочь, и пожилым людям оказать должное внимание и с непосредственной работой справляются на «отлично». В этом году они заняли почетное 3-е место в Республиканском конкурсе «На лучший ТОС» и получили денежное вознаграждение, средства которого будут использованы на нужды поселка.

Вот с таких первых шагов началась дорога добра в тысячи километров для этих трех неравнодушных людей. Главное их качество на пути добрых дел - постоянство, а девиз: «Обещал - сделай!». 24 сентября Сидоркиным были вручены необходимые дорогостоящие медикаменты и абсорбирующие средства, позволяющие значительно сэкономить семейный бюджет. Родители отметили, что на этих людей всегда можно рассчитывать, их слово не расходится с делом. Ценно и то, что они могут дать и дельный совет, и найти нужных «узких» специалистов, и переложить часть забот на себя. А еще они выражают надежу, что найдут себе единомышленников.

Реклама

- В ходе работы выясняется, что людей, желающих помочь, не так уж и мало, просто многие не знают как это сделать. И пусть эта помощь будет совсем скромной, но даже малая лепта иногда может стать решающей, просто нужно порыться в своих умениях и, возможно, произойдет чудо, и в том чуде будет наше общее участие. Когда помогаешь другим, даже самая утомительная работа - не в тягость! - делится своим мнением Айрат Робертович.

Вот так проявляют себя единороссы! Так что, люди, творите добро, и оно непременно вернется к Вам сторицей!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: