Посинформ

Камполянцы могут обратиться с вопросами к руководителям министерств и депутатам

Каждый житель нашей республики в день приема граждан может обратиться со своими проблемами, вопросами и предложениями лично к руководителям министерств, ведомств, госкомитетов, к главам администраций районов и городов, к депутатам фракции «Единая Россия» местных советов, Госсовета или Государственной Думы. Камполянцы также могут обратиться с наболевшими вопросами каждый понедельник к Главе...

Каждый житель нашей республики в день приема граждан может обратиться со своими проблемами, вопросами и предложениями лично к руководителям министерств, ведомств, госкомитетов, к главам администраций районов и городов, к депутатам фракции «Единая Россия» местных советов, Госсовета или Государственной Думы.

Камполянцы также могут обратиться с наболевшими вопросами каждый понедельник к Главе Камских Полян Александру Павлову как к Главе администрации и депутату «Единой России» и активно пользуются этим правом! ИМ в минувший понедельник воспользовался житель поселка Роман Ильич Райнвайн, обратившись с вопросом установки скамеек и урн на территории поселка, а также с вопросом благоустройства привокзальной территории.

Записаться на прием можно предварительно по телефону 33-85-10, обозначив свой вопрос, и тогда уже на приеме у Главы ответ даст руководитель или представитель соответствующей службы, к которой возник вопрос. Чаще всего камполянцы обращаются с вопросами по ЖКХ, капремонту зданий, ремонту дорог, установке детских игровых площадок, благоустройству. Бывают обращения помочь с трудоустройством - с ним чаще всего обращаются вынужденные поселенцы, утратившие тот или иной документ. Помощь в рамках закона оказывается обращающимся всегда.

Также камполянцы могут оставить письменное обращение или лично обратиться на приеме к депутатам в общественной приемной Партии «Единая Россия», находящейся в Нижнекамске. Здесь прием депутатами ведется по отдельному графику. О дате и времени приемов депутатами всех уровней камполянцы могут узнать по телефону 41-71-95, а также через СМИ. Приемы ведутся в порядке «живой очереди». Кроме того, руководитель и специалист Местной общественной приемной ведут прием ежедневно с 8.00 до 17.00 по будням.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: