Посинформ

Камполянцы украсили свои организации к Новому году

На днях представители Исполнительного комитета Камских Полян осмотрели организации, учреждения и предприятия поселка на готовность к празднованию Нового года. Уже традицией стало проводить в Камских Полянах конкурс на лучшее оформление организаций и учреждений к новогодним праздникам. Как правило, итоги конкурса с вручением дипломов и подарков победителям и призерам объявляются на...

Реклама

На днях представители Исполнительного комитета Камских Полян осмотрели организации, учреждения и предприятия поселка на готовность к празднованию Нового года.

Уже традицией стало проводить в Камских Полянах конкурс на лучшее оформление организаций и учреждений к новогодним праздникам. Как правило, итоги конкурса с вручением дипломов и подарков победителям и призерам объявляются на открытии Городской Елки. В этом году результаты будут объявлены 30 декабря.

Победители выявляются в пяти номинациях. Это «Самое красочно оформленное предприятие», «Самое красочно оформленное бюджетное учреждение», «Самый красочно оформленный торговый объект», «Лучшая снежная фигура» и «Лучшая елочная игрушка». Каждая номинация включает победителя и двух призеров (I и II места).

- В этом году камполянские организации и предприятия проявили активность в оформлении своих зданий, - дает комментарий начальник организационно-кадрового отдела Исполнительного комитета Камских Полян Юлия Шакирова. - Это радует. По сравнению с прошлым годом в этом году чувствуется в коллективах стремление не только к участию, но и к победе. Приняли участие все торговые объекты, практически все бюджетные учреждения и 4 предприятия поселка. Всем участникам большое спасибо! С Новым годом!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: