Посинформ

Камские Поляны: планы на будущее

Глава МО «пгт Камские Поляны» Александр Павлов: - В 2015 году удалось капитально отремонтировать Камскополянскую среднюю общеобразовательную школу №1, которая в 2015 году отметила свое 30-летие. Проделан большой объём работы, обновленное здание украсило поселок. В самой школе созданы отличные условия для работы и обучения. Школа №2, которая только на 3...

Глава МО «пгт Камские Поляны» Александр Павлов: - В 2015 году удалось капитально отремонтировать Камскополянскую среднюю общеобразовательную школу №1, которая в 2015 году отметила свое 30-летие. Проделан большой объём работы, обновленное здание украсило поселок. В самой школе созданы отличные условия для работы и обучения.

Школа №2, которая только на 3 года моложе школы №1, безусловно, также нуждается в масштабном капитальном ремонте, равно как и дошкольные образовательные учреждения Камских Полян, возраст которых тоже приближается к 30 годам. Эти вопросы пока остаются открытыми.

В планах также капитальный ремонт культурного центра «Чулман-Су», в том числе оснащение малого зала оборудованием для демонстрации фильмов в современных форматах.

Камские Поляны по-прежнему нуждаются в собственном Дворце бракосочетаний. Сегодня ЗАГС расположен в приспособленном помещении культурного центра «Чулман-Су». Подавляющее большинство молодых пар предпочитают регистрировать свой брак в ЗАГСах соседних городов - Нижнекамска, Чистополя и Набережных Челнов.

Решение вопроса видим в завершении строительства блок-вставки, с последующим размещением здесь ЗАГСа. Надеемся на поддержку республики и района.

Источник: e-nkama.ru.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: