Посинформ

Камскополянские родители готовят детей к учебному году

Ровно через неделю, 1 сентября, в камскополянских школах стартует новый учебный год. Остались считанные дни, чтобы родители успели благополучно собрать детишек к школе. Бантики, платьица, галстуки, костюмчики и прочая, прочая мелочь - родительские хлопоты перед началом учебного года. Каждая семья по-своему собирает детей в школу. Одни на протяжении всего лета...

Ровно через неделю, 1 сентября, в камскополянских школах стартует новый учебный год. Остались считанные дни, чтобы родители успели благополучно собрать детишек к школе.

Бантики, платьица, галстуки, костюмчики и прочая, прочая мелочь - родительские хлопоты перед началом учебного года. Каждая семья по-своему собирает детей в школу. Одни на протяжении всего лета планово закупают школьные принадлежности и одежду, другие в последнюю неделю августа совершают рейды по магазинам и рынкам, ну, а третьи, никуда не торопясь, докупают все необходимое уже в ходе учебного процесса.

- Мы все закупаем заранее, - говорит мама троих детей Алия Сайфуллина. - В большой семье закупить все за один раз просто невозможно. Поэтому с началом лета, если куда-то выезжаем в большие города, я присматриваю школьные вещи, канцелярские товары подешевле.

- Главное - одеть детей к 1 сентября, - считает Наталья Сафронова. - А все остальное можно купить по ходу. Сегодня у учителей свои требования к школьным принадлежностям. Поэтому кто знает, что они потребуют приобрести для ребенка. Закупишь вот так, и окажется не то.

На сегодняшний день в школах Камских Полян обучается 1285 детей. Из них 530 в школе №1 (90 первоклассников) и 755 в школе №2 (80 первоклассников). Школы уже прошли приемку к учебному году и готовы принять своих учеников.

В день знаний в школах Камских Полян пройдут уроки, посвященные 50-летию Нижнекамска.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: