Посинформ

Камскополянский писатель Марсель Хужаев издал третью книгу

Вы помните Марселя Хужаева и его «Волшебную книгу»? Сегодня наш земляк живет в Москве и успешно занимается литературным творчеством. Совсем недавно Марсель издал третью часть «Волшебной книги» в жанре «фэнтези». И название ее - «В окружении врага». Все тот же главный герой книги - отважный Реймонд - совершает путешествие в...

Вы помните Марселя Хужаева и его «Волшебную книгу»? Сегодня наш земляк живет в Москве и успешно занимается литературным творчеством. Совсем недавно Марсель издал третью часть «Волшебной книги» в жанре «фэнтези». И название ее - «В окружении врага».

Все тот же главный герой книги - отважный Реймонд - совершает путешествие в волшебную страну Эльфодор. Вместе с прекрасным героем и читатели переживают множество приключений, окунаясь в удивительный мир Востока, полный тайн и загадок.

- Основные темы моей третьей книги - любовь, дружба, борьба со злом, - дает комментарий Марсель. - Читатель встречает как старых, так и новых героев, положительных и отрицательных. И каждой страницей своей книги я стараюсь подвести его к мысли о том, что в мире существует предательство, обман, зависть, злоба, однако, в конечном счете, всегда побеждает добро, дружба и любовь. На этом строится вся линия повествования «Волшебной книги».

Третья книга с иллюстрациями автора была издана в московском издательстве «Издательский дом Ромм и сыновья» и имеет большой успех у читателей, как и первые две книги. Напомним, свою первую книгу Марсель издал в 2011 году, на тот момент ему было 15 лет. А рукописи появились намного раньше.

Задумок у Марселя так много, что даже после издания третьей книги он не собирается останавливаться на достигнутом. И все свои идеи планирует реализовать в «Волшебной книге» в виде продолжения еще из 4 томов. Есть новые задумки, но они пока что в далекой перспективе. Среди них издание исторического произведения о родной стране.

В юбилейный для Камских Полян год Марсель не остался в стороне от такого события. От всей души он поздравляет камполянцев с 35-летием и посвящает своему родному поселку стихи, написанные много лет назад, но сохранившие актуальность и сегодня.

Мой край любимый и родной,

Как самый чистый, яркий, молодой,

Реклама

Он мне запомнился такой!

В душе моей оставил светлый след

Воспоминания приятных мгновений прошлых лет...

Я здесь родился, вырос и влюбился

В его цветущие поля и необъятные зеленые луга,

В его великие старинные леса

И вечно голубые небеса.

Более подробный материал о Марселе и его книге вы можете прочитать в свежем выпуске газеты "Посинформ".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: