Посинформ

Камскополянскому отделу Центра занятости населения - 25!

Камскополянский отдел Центра занятости населения в 2016 году отмечает 25-летний юбилей с момента открытия. 21 год руководил коллективом специалистов отдела замечательный человек Владимир Генрихович Гун. В честь юбилея он поделился своими воспоминаниями о начале деятельности отдела: - В 1991 году прекратилось строительство Татарской атомной электростанции. Несколько тысяч человек в одночасье...

Реклама

Камскополянский отдел Центра занятости населения в 2016 году отмечает 25-летний юбилей с момента открытия. 21 год руководил коллективом специалистов отдела замечательный человек Владимир Генрихович Гун. В честь юбилея он поделился своими воспоминаниями о начале деятельности отдела:

- В 1991 году прекратилось строительство Татарской атомной электростанции. Несколько тысяч человек в одночасье остались без работы. В Нижнекамске в мае 1991 года был открыт Центр занятости населения, а в Камских Полянах - Комитет безработных граждан.

Обстановка с безработицей в поселке стала принимать угрожающий характер. Ездить в Нижнекамск для постановки на учет в качестве безработных было проблематично. Было принято решение Комитетом по труду Татарстана об открытии филиала Нижнекамского Центра занятости в Камских Полянах. Главой администрации поселка Наилем Мухаметовичем Туйкиным было выделено помещение в доме 1/18 - двухкомнатная квартира. В течение месяца на учет было поставлено более 200 человек.

Продолжение читайте в следующем новостном блоке.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: