Посинформ

Капитальный ремонт Камскополянской школы №1 подошел к концу

На сегодняшний день в школе выполнен практически весь объем запланированных работ. Сейчас свою работу завершают электрики. Они производят замену проводки, щитков и щитовых шкафов. Напомним, на второй этап ремонта школе было выделено 26 миллионов рублей. Так как цены на материалы с момента планирования ремонта заметно выросли, финансирования не хватило на...

Реклама

На сегодняшний день в школе выполнен практически весь объем запланированных работ. Сейчас свою работу завершают электрики. Они производят замену проводки, щитков и щитовых шкафов.

Напомним, на второй этап ремонта школе было выделено 26 миллионов рублей. Так как цены на материалы с момента планирования ремонта заметно выросли, финансирования не хватило на укладку асфальта на территории школы, а также ремонт фасада бассейна.

В ходе второго этапа ремонта в школе произвели замену всей электросистемы (как в школе, так и в подвале), перил на лестничных маршах, линолеума в коридорах, отделочные работы, установку армстронга, перепланировку в фойе, ремонт большого и малого спортивных залов, актового зала, ремонт столовой. Кроме того, школа пополнилась школьной мебелью, спортивным инвентарем, мебелью для столовой, мультимедийной аппаратурой для актового зала.

Сейчас школа готовится к приемке, которая пройдет в начале августа. Техническим персоналом проводится косметический ремонт в классах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: