Посинформ

Команда Камскополянской школы №1 успешно продвигает КВН

В минувшую пятницу, 9 декабря, в Нижнекамске прошла 1/4 финала 3 Чемпионата Школьной лиги КВН «Нижнекамск. Перезагрузка». В игре приняла участие команда Камскополянской школы №1 - победитель фестиваля КВН, прошедшего неделей ранее в Камских Полянах. Пока родители сплотились на общешкольном собрании, наша молодежь мужественно отстаивала честь родного города. О результатах...

В минувшую пятницу, 9 декабря, в Нижнекамске прошла 1/4 финала 3 Чемпионата Школьной лиги КВН «Нижнекамск. Перезагрузка». В игре приняла участие команда Камскополянской школы №1 - победитель фестиваля КВН, прошедшего неделей ранее в Камских Полянах.


Пока родители сплотились на общешкольном собрании, наша молодежь мужественно отстаивала честь родного города. О результатах игры поведала в ходе собрания заместитель директора школы по воспитательной работе Надежда Мичурина, вызвав приятной новостью волну радости за своих детей. В Нижнекамске наши ребята заняли II почетное место.

Команда КВН в школе №1 сформировалась в этом учебном году. Ее куратор - студент Елабужского колледжа культуры и искусств, в настоящий момент проходящий практику в школе, к тому же, выпускник школы Георгий Ермолаев.

Вообще, в последние годы молодежь Камских Полян стала забывать о КВН. В этом году успешно его возродили специалисты молодежного центра «Алан». Именно они направили все свои силы и возможности на организацию Школы КВН в Камских Полянах. Именно их стараниями наши ребята получили первые знания, умения и навыки игры в КВН. Поэтому призовое место команды школы №1 - это результат и их плодотворной работы.

А мы ждем от наших «квнщиков» новых игр и остроумных шуток, желаем успехов на волне КВН!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: