Посинформ

Легендарные бренды: проголосуй за любимую газету

В Татарстане объявили онлайн-голосование под названием «Легендарные бренды ТАТМЕДИА». В конкурсе средств массовой информации принимают участие и камскополянские журналисты. Цель проекта - познакомить татарстанцев с районными и городскими изданиями, которые с момента своего основания печатным словом всячески поддерживали своих читателей. Журналисты редакций районных газет находились непосредственно в гуще событий и...

В Татарстане объявили онлайн-голосование под названием «Легендарные бренды ТАТМЕДИА». В конкурсе средств массовой информации принимают участие и камскополянские журналисты.

Цель проекта - познакомить татарстанцев с районными и городскими изданиями, которые с момента своего основания печатным словом всячески поддерживали своих читателей. Журналисты редакций районных газет находились непосредственно в гуще событий и старались оперативно освещать всё то, что происходило в жизни своих районов, ведя тем самым их летопись. Близкие и понимающие своего читателя, районные издания выходят на родном для него языке: будь то русский или татарский. «Своим убедительным, точным и взвешенным словом журналисты помогали и помогают по сей день вершиться позитивным переменам в Республике Татарстан», - пишут организаторы конкурса.

В ходе конкурса будут определены победители в следующих номинациях: «Легендарная газета», «Легендарный журнал», «Легендарная телерадиокомпания» и «Легендарная мультимедийная редакция». Наряду с работой профессионального и авторитетного жюри конкурса, влиять на позиции того или иного издания будут итоги народного голосования. Победителями станут издания, набравшие наибольшие суммарные баллы по итогам оценок жюри и онлайн-голосования, которое продлится до 15 сентября. Голосование проводится только в Интернете на сайте www.tatmedia.ru.

Каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт и совершить процедуру голосования. Возможно проголосовать во всех четырех номинациях конкурса только один раз и только за одного из участников конкурса. Если камполянцы желают проголосовать за газету "Посинформ", они могут пройти по этой ссылке tatmedia.ru/legends/32/ , также можно проголосавть за нижнекамские СМИ: за газету "Нижнекамская правда" - tatmedia.ru/legends/29/, за НТР - tatmedia.ru/legends/95.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: