Посинформ

Леонид Соколов из Камских Полян снялся в киножурнале «Ералаш»

Ученик 5Б класса Камскополянской школы №2 Леонид Соколов, будучи частым гостем Екатеринбурга, увидев объявление о проведении кастинга среди школьников для участия в съемках юмористического киножурнала «Ералаш», ни минуты не раздумывая, вместе со своей мамой отправился на студию. В результате Леонид снялся в двух сюжетах «Ералаша». «Мальчишки и девчонки! А также...

Ученик 5Б класса Камскополянской школы №2 Леонид Соколов, будучи частым гостем Екатеринбурга, увидев объявление о проведении кастинга среди школьников для участия в съемках юмористического киножурнала «Ералаш», ни минуты не раздумывая, вместе со своей мамой отправился на студию. В результате Леонид снялся в двух сюжетах «Ералаша».

«Мальчишки и девчонки! А также их родители! Веселые истории увидеть не хотите ли?» - услышав эту забавную песенку, к экранам телевизоров сбегается вся семья. «Ералаш» любят все: и взрослые, и дети. Его захватывающие, увлекательные, интригующие сюжеты из жизни школьников с добрыми, остроумными шутками возвращают нас в беззаботное детство. «Ералаш» - это часть нашей России. И принять участие в съемках киножурнала, наверное, мечтают все российские дети. Таким счастливчиком оказался Леонид. Он снялся в двух сюжетах «Ералаша». Со съемок привез с собой массу замечательных впечатлений. Кроме того, паренька пригласили в дальнейшем сниматься в киножурнале, а также в рекламных и социальных роликах. После съемок в «Ералаше» Леонид даже подумывает: «А не пойти ли в актеры?»

Реклама

Подробнее о Леониде Соколове и его съемках в «Ералаше» читайте на страницах нашей газеты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: