Посинформ

Маленькое дело лучше большого безделья

Дети, достигнувшие 14 -летнего возраста, желающие подзаработать, без проблем могут трудоустроиться на время своих летних каникул. Занимается трудоустройством несовершеннолетних Центр занятости населения пгт Камских Полян. В августе десять человек было трудоустроено в среднюю школу № 2. Работать они будут один месяц с 1 по 31 августа включительно. Заработную плату им...

Дети, достигнувшие 14 -летнего возраста, желающие подзаработать, без проблем могут трудоустроиться на время своих летних каникул. Занимается трудоустройством несовершеннолетних Центр занятости населения пгт Камских Полян.

Реклама

В августе десять человек было трудоустроено в среднюю школу № 2. Работать они будут один месяц с 1 по 31 августа включительно. Заработную плату им выплатит учебное заведение, а так же будут начисления в виде материальной помощи от Центра занятости. Количество рабочих часов детей зависит от их возраста: у 14-15 летних - 30 часов, у 16-17 летних - 43 часа в месяц. Основную часть работы занимает благоустройство пришкольного участка: прополка, поливка, подкормка удобрениями. В стенах школы ребята моют полы, стены, готовят классы к новому учебному году, помогают библиотекарям с подготовкой книг.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: