Посинформ

Мнения камполянцев по поводу прививок против гриппа разделились

Пришла пора принять решение. Каково бы ни было оно, быть здоровым предпочитает каждый!

Гульназ Батталова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе ЦДТ «Радуга»:

- Несмотря ни на какие негативные мнения о прививках, я никогда не отказывалась от прививок против гриппа для детей. Моим детям всегда делались прививки. И мы продолжим их делать. Не могу сказать, что после прививок дети не болеют. Да, мы болеем. Но без каких-либо осложнений. Два-три дня, и дети снова веселые, энергичные, полные сил.

Мария Аракчеева, пенсионерка:

- Я считаю, прививка - это единственный способ, который наиболее эффективно защищает человеческий организм от вирусных инфекций. Так что я обязательно сделаю прививку от гриппа. И советую сделать ее всем представителям старшего поколения. Ведь с возрастом иммунная система ослабевает, чаще начинаем болеть. Об этом необходимо подумать. А прививка укрепит ваш иммунитет против гриппа.

Эльмир Валеев, учитель физкультуры школы №2:

- Каждый год делаю прививку против гриппа. В первую очередь, чтобы не стать источником заражения для детей. И потом, чтобы самому не заразиться от детей. Я работаю с детьми, я учитель физической культуры. Поэтому, мне кажется, моя главная задача - это воспитание здорового образа жизни среди детей. Прививка - это один из методов профилактики гриппа. Таким образом, я за прививку, за здоровый образ жизни как взрослых, так и детей.

Юлия Кутуева, швея Камскополянской швейной фабрики:

- Отрицательно отношусь к прививкам от гриппа. Наслышана о них много негативного. Оказывается, каких только последствий не бывает от этих прививок. Не хочу подвергать своих детей опасности. Предпочитаю другие иммуностимулирующие препараты. А еще лучше закаливание детей, чем мы регулярно занимаемся.

Вера Вострухина, воспитатель детского сада «Золотая рыбка»:

- Я работаю с детьми. Поэтому должна думать, прежде всего, о детях, об их здоровье. Подвергать их заражению я не могу. Поэтому из года в год я делаю прививки от гриппа. Должна сказать, что прививаясь, сама болею довольно редко, и болезнь у меня протекает очень легко. Сегодня многие родители отказываются от прививок. На это они имеют полное право. Но сама я за прививки, за здоровый образ жизни, за закаливание, что и пропагандирую среди родителей!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: