Посинформ

На улице ранние холода, в домах камполянцев тепло и уютно

В первых числах октября все 54 жилых дома Камских Полянах были охвачены теплом. В поселке начался отопительный сезон. Не ждали камполянцы столь раннего наступления зимних холодов. Но вот пришлось резко на летние футболки накинуть теплые зимние куртки и пуховики, а кроссовки сменить на зимние сапоги. Холода пришли неожиданно. Но сегодня...

В первых числах октября все 54 жилых дома Камских Полянах были охвачены теплом. В поселке начался отопительный сезон.

Не ждали камполянцы столь раннего наступления зимних холодов. Но вот пришлось резко на летние футболки накинуть теплые зимние куртки и пуховики, а кроссовки сменить на зимние сапоги. Холода пришли неожиданно. Но сегодня за окном дует ветер, а в наших квартирах тепло и уютно. И это радует!

В настоящий момент 10 центральных тепловых пунктов поселка функционируют в полном объеме. Подача тепла в жилые дома регулируется системой погодного регулирования, установленной в каждом центральном тепловом пункте строго по температурному графику, согласованному в соответствии с нормативами.

В круглосуточном режиме работают дежурные сантехники и аварийные службы для устранения возникающих неполадок в системе отопления. Одна из самых распространенных неполадок - это завоздушенность труб в квартирах.

Реклама

На сегодняшний день в службу учета претензий граждан поступило пять заявок от камполянцев по поводу несоответствия температуры теплоносителя в квартирах. Данные заявки взяты на контроль специалистами ООО «ТОС «УК «ЖКХ Камских Полян», и неполадки ими устраняются. Возьмите для себя на заметку: при возникновении завоздушенности, либо других неполадок, касающихся системы отопления, звоните в Службу учета претензий граждан по телефону - 33-67-55, либо в ООО «ГАРАНТ» по телефону - 33-61-19.

Погоду не закажешь, а вот тепло в наши квартиры пришло как на заказ, вместе с ранними холодами.

- Не хотелось бы холодов зимних. Но ничего не поделаешь, - говорит жительница Камских Полян Людмила Николаевна Тимофеева. - Выходя на улицу, можно теплее одеться. А вот когда в квартире холодно, это уже издевательство. Но в наших квартирах тепло и уютно, не мерзнут дети. И это главное!

Специалисты жилищно-коммунального хозяйства рекомендуют: для полной сохранности тепла в вашей квартире необходимо полное утепление или замена окон и дверей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: