Посинформ

Начинается голосование за участников фотоконкурса "Самая красивая пара Камских Полян-2017"

Вот и подходит к финалу наш самый яркий и красивый фотоконкурс «Самая красивая пара Камских Полян-2017». К сожалению, в этом году участников не так много, как нам хотелось бы. На звание лучшей пары претендуют 8 молодых семей: это Валентина и Денис Роменские, Марина и Василий Игнатьевы, Алина и Сергей Роменские,...

Вот и подходит к финалу наш самый яркий и красивый фотоконкурс «Самая красивая пара Камских Полян-2017».

К сожалению, в этом году участников не так много, как нам хотелось бы. На звание лучшей пары претендуют 8 молодых семей: это Валентина и Денис Роменские, Марина и Василий Игнатьевы, Алина и Сергей Роменские, Лейсан и Михаил Симановы, Анжелика и Талгат Зайдуллины, Анна и Игорь Скопины, Екатерина и Марсель Саттаровы и Анна и Артем Королевы.

Все участники достойны победы, но конкурс есть конкурс, и приятные призы и звание "Самой красивой пары Камских Полян-2017" получат лишь одна пара путем зрительского голосования, которое мы открываем сегодня.

Мы предлагаем нашим читателям почувствовать себя членами жюри и отдать свой голос за понравившихся конкурсантов в фотоальбоме нашей группы «ВКонтакте». ВНИМАНИЕ! Учитываться будут только голоса участников нашей группы!

Итоги конкурса будут подведены в следующий понедельник, 25 декабря.

Поддержите своих любимчиков! Ну а всем конкурсантам мы желаем удачи!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: