Посинформ

Негодованию камполянцев нет предела

Жители отдельных домов Камских Полян измучены отсутствием горячей воды. Половину лета они вынуждены были пробегать с кастрюльками по квартире. На дворе осень, а беготня все продолжается. - У меня двое маленьких детей, - говорит Марина, жительница дома 1/09. - Я понимаю, лето, жара, в горячей воде так и так не...

Реклама

Жители отдельных домов Камских Полян измучены отсутствием горячей воды. Половину лета они вынуждены были пробегать с кастрюльками по квартире. На дворе осень, а беготня все продолжается.

- У меня двое маленьких детей, - говорит Марина, жительница дома 1/09. - Я понимаю, лето, жара, в горячей воде так и так не хочется возиться. А сейчас что делать? В квартирах уже холодно. Белье не просыхает ни в квартире, ни на балконе. А у детей появились первые признаки простуды - сопли, кашель. Я понимаю, ремонт - дело важное, и без него нельзя. Но затягивать его на такой длительный период - это возмутительно.

На долю жителей домов 1/01, 1/03, 1/04, 1/05, 1/05А, 1/06, 1/09, 1/10, 1/11, 1/11А, обслуживает которые центральный тепловой пункт 1/1, выпало большое испытание. Первоначально ремонтные работы теплотрассы предполагалось завершить до 28 августа, но они были продлены до 16 сентября. По изрытым каналам жители этих домов уже сомневаются, дадут ли горячую воду к сроку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: