Посинформ

Оплати штраф – спи спокойно!

В 2015 году сотрудниками Управления МВД России по Нижнекамскому району за неуплату административного штрафа привлечено 3 814 правонарушителей, из них подвергнуто аресту сроком до 15 суток - 2 272. За январь 2016 года за аналогичное правонарушение уже понесли ответственность 463 жителя. Из них отбыли административный арест - 278. Законом не...

В 2015 году сотрудниками Управления МВД России по Нижнекамскому району за неуплату административного штрафа привлечено 3 814 правонарушителей, из них подвергнуто аресту сроком до 15 суток - 2 272. За январь 2016 года за аналогичное правонарушение уже понесли ответственность 463 жителя. Из них отбыли административный арест - 278.

Законом не оговорена сумма неоплаченного штрафа, таким образом ответственность наступает как при минимальной сумме неуплаченного штрафа, так и при максимальной.

Управление МВД России по Нижнекамскому району, призывает жителей поселка своевременно оплачивать административные штрафы, во избежание неприятной для себя ситуации, оказаться подвергнутым административному задержанию, а в худшем случае, административному аресту.

По данным пресс-службы Управления МВД России по Нижнекамскому району

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: