Посинформ

"Посинформ" объявил подписку на следующий год

С 19 сентября началась очередная подписная кампания на газету "Посинформ" на I - полугодие 2017 года. Надеемся, что у нас появятся новые читатели, а прежние останутся нам верны. Наши корреспонденты поинтересовались у подписчиков газеты, за что они любят наш еженедельник, а также приняли все их замечания и предложения. Вера Соболева:...

С 19 сентября началась очередная подписная кампания на газету "Посинформ" на I - полугодие 2017 года. Надеемся, что у нас появятся новые читатели, а прежние останутся нам верны. Наши корреспонденты поинтересовались у подписчиков газеты, за что они любят наш еженедельник, а также приняли все их замечания и предложения.

Вера Соболева: - Я выписываю «Посинформ» на протяжении 20 лет. Именно со страниц газеты я узнаю новости города, района и Татарстана. Лично мне интересно все: новости, репортажи, судьбы людей. Особенно нравится рубрика «В мире увлечений». Очень люблю читать о земляках и восхищаюсь их талантами. Если эта рубрика расскажет в дальнейшем о новых увлеченных людях, богатых своим воображением и фантазией, умеющих украсить наш быт, нашу жизнь, я думаю, читатели газеты будут очень довольны.

Реклама

Татьяна Федотова: - «Посинформ» мне нужен для того, чтобы быть в курсе последних новостей. Здесь всегда можно найти новости о жизни города, новости спорта, зарисовки о камполянцах. С удовольствием читаю рубрику «Ваше здоровье», изучаю статьи врачей, которые советуют, как сохранить здоровье. Совет работникам редакции от пенсионерки: хотелось бы, чтобы шрифт был немного крупнее, если такое возможно. А так газета очень нравится. Желаю редакции процветания, творческих успехов и новых высот!

Анна Муртазина: - «Посинформ» - единственная газета в нашем городе. Очень радует, что в ней много внимания уделено детским мероприятиям. Часто на страницы газеты попадает и моя дочка Милана. Мы бережно храним все эти статьи. Бывает, что пишут и о моей работе, о моих коллегах, что тоже очень приятно. Из «Посинформа» всегда можно узнать последние новости из жизни Камских Полян, а также новости района и республики.

Ильсияр Нестерова: - «Посинформ» всегда лежит на моем рабочем столе. Он рассказывает мне о том, что было в Камских Полянах, о том, что будет в нашем городе. Он рассказывает об интересных республиканских программах, действующих и в нашем городе. Узнаю из него об успехах, о достижениях, о победах Камских Полян и камполянцев. С удовольствием читаю «Молодежку». Этой рубрикой газета шагнула далеко вперед - стала публиковать много статей о нашей молодежи. А молодых, талантливых дарований в поселке очень много. Поэтому есть база, от которой можно оттолкнуться. Пишите больше о семьях, сохраняющих добрые традиции.

Зайтуна Габитова: - Газету очень люблю. Заметно, что за последние годы она значительно изменилась, посвежела, появляются новые рубрики. Одна из последних, которая мне очень нравится, - «Наш дом - моя квартира», в которой рассказывается о работе ЖКХ. Из нее можно узнать обо всех нововведениях, о начислениях оплаты жилищно-коммунальных услуг, благоустройстве жилых и внутриквартальных зон поселка. Но советую ее расширить публикациями законов о ЖКХ, публикациями о правах и обязанностях жильцов и специалистов ЖКХ, зарисовками, рассказывающими о простых дворниках, сантехниках, слесарях, в общем, о простых рабочих, благодаря труду которых мы живем в уюте и комфорте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: