Посинформ

Поздравляем тех, кто порядок в обществе хранит!

Каждый год, 10 ноября, не смолкает телефон инспектора по делам несовершеннолетних Дилары Фанузовны Борисовой, а все потому, что в этот день страна празднует День сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. В этот день звонят с поздравлениями и пожеланиями, помимо друзей и родственников, благодарные инспектору подростки и их родители. Родилась Дилара...

Каждый год, 10 ноября, не смолкает телефон инспектора по делам несовершеннолетних Дилары Фанузовны Борисовой, а все потому, что в этот день страна празднует День сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. В этот день звонят с поздравлениями и пожеланиями, помимо друзей и родственников, благодарные инспектору подростки и их родители.

Реклама

Родилась Дилара Фанузовна в Янаульском районе Башкирии, в деревне Уракаево. Там же Дилара окончила школу и за дальнейшим образованием уехала в Удмуртию. Там два года училась на воспитателя детского сада в Сарапульском педагогическом училище, потому что уже тогда четко знала, что хочет работать с детьми. По окончании училища, по распределению, молодого воспитателя направили работать в детский дом. В 1988 году, уже будучи замужем, Дилара Фанузовна вместе с супругом переехала в Камские Поляны.

Подробности читайте на нашем сайте: http://nizhnekamsk-rt.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: