Посинформ

Праздник считать открытым!!!

Началом эстафеты новогодних праздников в Камских Полянах можно считать открытие елки, которое состоялось 30 декабря. Помимо праздничного театрализованного представления с участием самодеятельных музыкальных коллективов, Глава муниципального образования Александр Павлов поздравил жителей поселка с наступающим Новым годом. Александр Афанасьевич пожелал всем счастья и долголетия, а также вручил заслуженные призы руководителям отраслевых,...

Началом эстафеты новогодних праздников в Камских Полянах можно считать открытие елки, которое состоялось 30 декабря. Помимо праздничного театрализованного представления с участием самодеятельных музыкальных коллективов, Глава муниципального образования Александр Павлов поздравил жителей поселка с наступающим Новым годом.

Александр Афанасьевич пожелал всем счастья и долголетия, а также вручил заслуженные призы руководителям отраслевых, торговых и бюджетных предприятий и организаций за лучшее оформление зданий и изготовление ледовых фигур и игрушек. Символы уходящего и наступающего года - симпатичная овечка и обаятельная обезьянка, организовали традиционный хоровод вокруг новогодней красавицы-елочки, а завершил церемонию открытия праздничный феерический салют.

Реклама

С подробной информацией о распределении призовых мест в конкурсной программе на лучшее оформление вы можете ознакомиться на сайте или в первом выпуске газеты «Посинформ», который выйдет 15 января 2016 года.

С Новым годом!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: