Посинформ

При Камскополянской мечети открылся детский лагерь

Уже не первый год при мечети нашего поселка организуется детский лагерь отдыха. Вероисповедания детей значения не имеет, ограничение только по возрасту. Ребята посещают лагерь с 9 до 15.00 часов в течение десяти дней. В это время родители могут быть спокойны за своих детей, они накормлены и дисциплинированы. Распорядок дня в...

Реклама

Уже не первый год при мечети нашего поселка организуется детский лагерь отдыха. Вероисповедания детей значения не имеет, ограничение только по возрасту.

Ребята посещают лагерь с 9 до 15.00 часов в течение десяти дней. В это время родители могут быть спокойны за своих детей, они накормлены и дисциплинированы.

Распорядок дня в лагере включает в себя: духовно-нравственные уроки, адаб, чтение Корана. Из развлечений: спортивные игры, эстафеты, конкурсы в помещении и на свежем воздухе, интеллектуальные и развивающие игры. Так как сезон только начался, в планах экскурсии: в пожарную часть, в ледовый дворец, в Новошешминский бассейн и поход на Каму.

- Мы понимаем принятую нами ответственность при организации такого лагеря. Постараемся, чтобы детям понравилось в мечети, чтобы ими был проявлен интерес к мусульманам и к нашей религии. Максимально удовлетворим их детские потребности и отдых, - комментирует имам хатыйб мечети Абдульхаким хазрат.

Более подробно читайте в свежем выпуске газеты "Посинформ" от 22.07.2016.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: