Посинформ

Работники Камскополянского ПНИ провели обширную декаду

Для своих обеспечиваемых работниками Камскополянского Психоневрологического диспансера была подготовлена и проведена обширная, разнообразная программа мероприятий. Открыло декаду инвалидов праздничное мероприятие «Я такой же, как все!», прошедшее в стенах ПНИ 2 декабря. Мультимедийная лекция с кинопоказом и обсуждением фильма «Старики-разбойники» состоялась 3 декабря. Также 3 декабря самые спортивные подопечные интерната приняли...

Для своих обеспечиваемых работниками Камскополянского Психоневрологического диспансера была подготовлена и проведена обширная, разнообразная программа мероприятий.

Открыло декаду инвалидов праздничное мероприятие «Я такой же, как все!», прошедшее в стенах ПНИ 2 декабря. Мультимедийная лекция с кинопоказом и обсуждением фильма «Старики-разбойники» состоялась 3 декабря.

Реклама

Также 3 декабря самые спортивные подопечные интерната приняли участие в «Веселых стартах», которые прошли в Чистопольском доме-интернате «Юлдаш». Ребята показали всю свою ловкость, меткость, быстроту, при этом завоевали I место. 4 декабря был организован творческий час «Мой подарок тебе», где обеспечиваемые мастерили поделки из бросового материала и дарили друг другу. Активные члены клуба «Бусинка» предоставили поделки из бисера на аукцион. 8 декабря состоялась «Юмористическая эстафета», в которой приняли участие проживающие всех интернатов Татарстана. Эстафета прошла весело и задорно, все гости были довольны. В этот же день любители чтения посетили поселковую библиотеку, где ее сотрудники подготовили свое маленькое поздравление для гостей. 9 декабря состоялась спортивная эстафета «Преодолей себя» между проживающими интерната, где были определены самые смелые и ловкие.

В завершение декады инвалидов 10 декабря со своей праздничной программой в интернате побывали сотрудники и артисты культурного центра «Чулман-Су», поздравив всех обеспечиваемых интерната. А мероприятие для лежачих больных «Держимся верой, живем надеждой, спасаемся любовью» зарядило позитивом и надеждой не только маломобильных инвалидов, но и всех проживающих интерната.

В течение всей декады функционировала фотовыставка «Мир, в котором мы живем», подготовленная проживающими интерната под руководством воспитателя Татьяны Пикалевой. Из фотоархива были выбраны лучшие фотографии обеспечиваемых с различных мероприятий, занятий и экскурсий.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: