Посинформ

Раз – ступенька, два – ступенька! Будет ли новая лесенка?

Между домами 1/08 и 1/10 есть лестничный спуск, ведущий к дому 1/09 и зданию больницы. За день по этой небольшой лесенке всего в четыре ступеньки спускаются и поднимаются сотни камполянцев. И каждый, добегая до лестницы, приостанавливается и с большой осторожностью старается спуститься по ступенькам. А ступеньки уже и на ступеньки...

Между домами 1/08 и 1/10 есть лестничный спуск, ведущий к дому 1/09 и зданию больницы. За день по этой небольшой лесенке всего в четыре ступеньки спускаются и поднимаются сотни камполянцев. И каждый, добегая до лестницы, приостанавливается и с большой осторожностью старается спуститься по ступенькам. А ступеньки уже и на ступеньки не похожи. Поэтому, «не желая свернуть себе шею», камполянцы протоптали дорожку по газону. И как бы специалисты благоустройства не закрывали ее летом зелеными кустарниками и не забрасывали зимой снегом, дорожка всегда протоптана и, по крайней мере, не так опасна.

- Я прохожу по этой лесенке каждый день, - говорит жительница Камских Полян Ольга Кузнецова. - И каждый день со страхом и риском по ней спускаюсь. Благо, что рядом тропка есть, в сухую погоду можно по ней спуститься. Пора бы эту лестницу отремонтировать!

Рядом с этой лестницей расположена аналогичная лестница, также требующая ремонта. Небольшая территория, где находятся лестницы, озеленена и постоянно благоустраивается специалистами ООО «КомСервис - КП». Озеленители предприятия нередко наблюдают за тем, как по лестницам спускаются пожилые, престарелые люди, рискуя своим здоровьем.

Как выяснила наш корреспондент, в рамках благотворительной акции предприятие ООО «КомСервис - КП» приняло решение в апреле, как только сойдет снег, сделать ремонт этих двух лестниц на благо камполянцев.

Будем надеяться, что так и появятся новые лесенки!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: