Посинформ

Рождественский праздник для камполянских детей

7 января в культурном центре «Чулман-Су» состоялся праздник, посвященный Рождеству Христову. Подготовили и организовали его служащие Камскополянского храма святых бессребреников Космы и Дамиана и дети воскресной школы «Радуга». На мероприятие были приглашены дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из малообеспеченных семей, а также все желающие. Воспитанники воскресной школы показали юным...

7 января в культурном центре «Чулман-Су» состоялся праздник, посвященный Рождеству Христову. Подготовили и организовали его служащие Камскополянского храма святых бессребреников Космы и Дамиана и дети воскресной школы «Радуга».

На мероприятие были приглашены дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из малообеспеченных семей, а также все желающие.

Воспитанники воскресной школы показали юным зрителям очень поучительную сценку о том, что на человека нападают разные страсти: гордость, лесть, жадность и другие. И только Господь, Божия Матерь, Ангел-Хранитель, и все святые могут нам помочь справиться со страстями. Помогают они тогда, когда мы их просим, то есть молимся. Поэтому молитва имеет большое значение в жизни человека.

Далее все дети собрались в хоровод вокруг красавицы елки, и праздник был продолжен веселыми играми с Дедом Морозом, Снегурочкой и Бабой Ягой, которая впоследствии отказалась от злых деяний и стала доброй бабушкой.

Детишки веселились от души - они кружились в танцах, участвовали в играх, рассказывали новогодние стихотворения, пели песни. Зал культурного центра, заполненного детьми и их родителями, гудел от смеха, танцев и музыкального сопровождения!

В конце Рождественского праздника каждому ребенку был подарен сладкий подарок. Счастливые, довольные дети остались в восторге от подаренного им праздника.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: