Посинформ

С насущными проблемами камполянцы обратились к Разилю Валееву

Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Разиль Валеев 16 декабря провел прием граждан в Исполнительном комитете Камских Полян. Всего на прием к депутату записалось 8 камполянцев. Приняли участие в приеме граждан Глава Камских Полян Александр Павлов и руководитель Исполнительного комитета Ринат Салахутдинов. На протяжении многих лет Разиль Исмагилович неустанно оказывает всяческую...

Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Разиль Валеев 16 декабря провел прием граждан в Исполнительном комитете Камских Полян.

Всего на прием к депутату записалось 8 камполянцев. Приняли участие в приеме граждан Глава Камских Полян Александр Павлов и руководитель Исполнительного комитета Ринат Салахутдинов.

На протяжении многих лет Разиль Исмагилович неустанно оказывает всяческую помощь и поддержку в решении многих проблем Камских Полян, содействует в личных вопросах жителей поселка. К примеру, при содействии депутата Государственного Совета РТ в школе №1 проделан грандиозный ремонт здания, и сегодня ремонтные работы продолжаются.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: