Посинформ

Семейный очаг

Успех семьи в таланте женщины! Лариса - русская. Фарид - татарин. Она родилась в Кемерово. А он - в Узбекистане. Однако встретились они, выросли, поженились в Туркмении. В туркменском поселке Газ-Ачак вместе учились в одной школе в параллельных классах. Отдав долг Родине, Фарид после службы в армии сделал предложение Ларисе....

Успех семьи в таланте женщины!

Лариса - русская. Фарид - татарин. Она родилась в Кемерово. А он - в Узбекистане. Однако встретились они, выросли, поженились в Туркмении.

В туркменском поселке Газ-Ачак вместе учились в одной школе в параллельных классах. Отдав долг Родине, Фарид после службы в армии сделал предложение Ларисе. Поженились. Вскоре родился первенец Ильдарик.

Семья рождается с детьми

Два человека, полюбившие друг друга, - это еще далеко не семья. Семья начинается, когда между мужчиной и женщиной лежит маленький сверточек, кряхтит, переворачивается, ползает, бегает. Это когда все стены в краске. Это когда клеем вымазаны мамины туфли. Это когда папа не найдет свои отвертки. Это шум перед сном… Это смех… Это плач… Однако ж, все это доставляет душе столько непредсказуемой радости!

Вот так зародилась и семья Ильясовых. У супругов Ларисы и Фарида появился первый сын Ильдар. Счастью нет предела, когда появляется в семье малыш. Первые зубки, первые шаги, первые слова: наблюдать за тем, как он подрастает - одно удовольствие.

В Камских Полянах на протяжении нескольких лет Ильясовы снимали квартиру. И вот через пять лет, Новый, 1999 год, семья уже отмечала в новой квартире в доме 2/13. Закончилась черная полоса. Начались новые времена, несущие в семью радость. В новой квартире вскоре родился второй сын Руслан.

Супруги, в большей степени Лариса, мечтали о дочери. И дочь послал им бог в роли невестки. Год назад женился старший сын Ильдар. С Гульнарой сразу завязались очень теплые отношения. Для Ларисы образец прекрасных, дружеских взаимоотношений снохи и свекрови когда-то продемонстрировала ее свекровь. Так что, сноха и свекровь быстро перешли на «дочка» и «мама». Сегодня они, две близкие подруги, вместе ожидают своих мужчин с далекого севера, где Фарид работает сварщиком, а Ильдар - монтажником. Месяцами их не бывает дома. И женщинам остается в их ожидании поддерживать друг друга.

Реклама

Добро пожаловать!

Не постоянно члены семьи бывают вместе. Однако уж если они вместе, то это время проводят от души.

Приезд супруга и сына встречает Лариса вкусным блюдом - мантами или пельменями, которые в семье Ильясовых обожают больше всего. В период своего отдыха и Фарид обязательно приготовит коронное узбекское блюдо - плов.

Душа желает эксклюзива!

Когда Рустам пошел в 1 класс, Лариса решила оставить работу, чтобы помочь сыну адаптироваться к школьной жизни. Сынишка-первоклассник успешно учился. А через год женщине вдруг стало скучно сидеть дома. Вдруг «зачесались» руки, душа затребовала чего-то непредсказуемого, эксклюзивного. Увлеклась вышивкой крестиком. Так пролетели два года. За это время было вышито много картин. А как приятно было дарить их подругам, друзьям на дни рождения, праздники. Подарок, сделанный своими руками, в который вложено столько любви и положительной энергии, - самый дорогой подарок. Особенно от жизнерадостного, оптимистически настроенного человека, таковым и является Лариса.

Руки этой женщины поистине творят чудеса! Увидела в Интернете какое-либо чудо. И методом «тыка» создала свое, намного красивее, живописнее и богаче. И дается ей это легко и просто, а главное, в радость. Вот так талантливый человек талантлив во всем, даже в семье. Особенно, если это касается женщины!

Подробнее читайте в газете "Посинформ".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: