Посинформ

Сквер «Молодежный» стал популярным среди камполянской молодежи

Детская площадка недавно возведенного сквера «Молодежный» пользуется среди камполянской ребятни огромной популярностью. И это наблюдается с самого первого дня открытия сквера. Школьники начальных классов спешат на площадку сразу же после уроков. А вечером, когда детсадовцы с мамами шагают домой, в это время на площадке настоящий «бум». Мимо пройти не может...

Детская площадка недавно возведенного сквера «Молодежный» пользуется среди камполянской ребятни огромной популярностью.

И это наблюдается с самого первого дня открытия сквера. Школьники начальных классов спешат на площадку сразу же после уроков. А вечером, когда детсадовцы с мамами шагают домой, в это время на площадке настоящий «бум». Мимо пройти не может никто. Уж больно оживленная именно в этот момент здесь атмосфера и сама по себе очень красочная и интересная площадка, заманивающая различными лазалками, лесенками, горками. Таких площадок пока что в городе нет.

Реклама

- Площадка трещит по швам, - говорит Вера Николаевна, бабушка, наблюдавшая за игрой внучки. - Теперь мы пройти мимо, как было раньше, не можем. Здесь, на площадке, после садика играем целый час. И внучке очень нравится. Она готова остаться здесь на ночь.

На популярную площадку спешат и родители с ребятишками из второго микрорайона. Поэтому с 17.30. до 19.00. на площадке «час пик». Было бы великолепно, если бы подобную площадку местные власти установили и во втором микрорайоне Камских Полян.

А в это время неподалеку, на тренажерной площадке активным спортом занимаются подростки. На универсальной спортивной площадке по мини-футболу каждый день с 16 часов и до самого вечера проходят тренировки. Так что, смело можно сказать: «Молодежный» «оцепила» молодежь!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: