Посинформ

Состоялась итоговая сессия

Прошло пять лет со дня формирования представительных органов власти Нижнекамского муниципального района, города Нижнекамска, посёлка городского типа Камские Поляны и сельских поселений второго созыва. И в минувший понедельник была проведена заключительная сессия, где были подведены итоги деятельности депутатского корпуса, а также обсуждались с депутатами Совета района вопросы, которые необходимо утвердить...

Прошло пять лет со дня формирования представительных органов власти Нижнекамского муниципального района, города Нижнекамска, посёлка городского типа Камские Поляны и сельских поселений второго созыва. И в минувший понедельник была проведена заключительная сессия, где были подведены итоги деятельности депутатского корпуса, а также обсуждались с депутатами Совета района вопросы, которые необходимо утвердить до конца нынешнего созыва.

Основным вопросом сессии стало подведение итогов работы, по которому выступил Айдар Метшин. В своем выступлении он остановиться на наиболее ярких, значимых событиях за прошедшие пять лет, которые способствовали дальнейшему развитию Нижнекамска, Камских Полян и всех населенных пунктов, входящих в состав Нижнекамского муниципального района.

Профессиональное и объективное влияние депутатского корпуса на социальную и экономическую политику в Нижнекамске, Камских Полянах и сельских поселениях Нижнекамского района - таков главный итог работы депутатов II созыва. Утвердившиеся паритетные отношения Советов с органами государственной власти Республики Татарстан, исполнительной власти города и района, промышленными предприятиями города, учреждениями и общественными организациями, стали основой для решения множества социальных вопросов, направленных на улучшение качества жизни нашего населения.

Реклама

В завершении выступления Айдар Метшин отметил:

- Сегодня мне хочется обратиться к депутатам будущего III созыва. Искусство двигать прогресс состоит в том, чтобы сохранять порядок, осуществляя перемены, и осуществлять перемены, сохраняя порядок. Этого я и хочу пожелать будущему депутатскому корпусу, кому мы и будем передавать эстафету решения городских и сельских задач на ближайшую пятилетку.

Подробнее - в следующем номере газеты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: