Посинформ

Супруги Амировы из Камских Полян прожили жизнь на две «пятерки»

Ищущих в этой жизни много, к ним относимся все мы. Нашедших же то, что им действительно необходимо, очень мало - таких людей можно пересчитать по пальцам. Супруги Амировы, сегодня отмечающие 55-летие совместной жизни, - те самые счастливые избранные, которые нашли друг друга. От имени Главы Камских Полян Александра Павлова, от...

Ищущих в этой жизни много, к ним относимся все мы. Нашедших же то, что им действительно необходимо, очень мало - таких людей можно пересчитать по пальцам. Супруги Амировы, сегодня отмечающие 55-летие совместной жизни, - те самые счастливые избранные, которые нашли друг друга.

От имени Главы Камских Полян Александра Павлова, от исполнительного комитета города супругов Амировых с изумрудной свадьбой поздравила на днях начальник отдела ЗАГС исполнительного комитета Камских Полян Альфия Хаппанова, преподнеся супругам поздравительные открытки, букет цветов и памятный подарок: - Вы прожили супружескую жизнь на две «пятерки» и сегодня можете смело этим гордиться. Ваш 55-летний юбилей - пример для современной молодежи. Живите еще долго и счастливо. А ваши близкие пусть окружают вас заботой и вниманием.

Фаузия Гилимзяновна и Рустам Алиевич познакомились в Узбекистане, в Ташкенте. Там зародилась семья. Родились трое сыновей - Ринат, Рифкат и Рафис. В совместной жизни супругам многое пришлось испытать. Но шагая к сегодняшнему юбилею, Фаузия Гилимзяновна и Рустам Алиевич не растеряли самого главного - любви и уважения друг к другу. И сегодня, как и в молодые годы, за улыбками на лицах скрываются теплота и душевность.

- Только благодаря пониманию и умению терпеть мы сохранили любовь друг к другу, - говорит Фаузия Гилимзяновна. - А так в жизни все было: и ревность, и злость. Но сердцу надо давать оттаивать. И снова в жизни все будет хорошо!

Изумрудная свадьба - огромная редкость, как и сам камень. Такой юбилей не каждой супружеской паре удается отметить. Пусть же супруги Амировы настойчиво теперь шагают к бриллиантовой свадьбе.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: