Посинформ

Трем семьям из Камских Полян оказана помощь фондом «Вместе»

Во вторник, 10 мая, в трех семьях Камских Полян побывал директор Благотворительного фонда «Вместе» Айрат Сагитов.

Если этот молодой человек едет в Камские Поляны, значит, вместе с ним в камполянские семьи с детьми-инвалидами приходит помощь. Помощь, поддержка, которую порой ждать абсолютно неоткуда.

Шестнадцатилетняя Валерия Коваль с четырех лет болеет ювенильным ревматоидным артритом. Причиной заболевания стала прививка АКДС, сделанная в детском саду сразу же после перенесенного гриппа. Сегодня Валерия постоянно принимает определенные лекарства, на которые ежемесячно уходит значительная денежная сумма. Айрат Сагитов вручил Валерии четыре жизненно необходимых лекарственных препарата. Девочка, не принимавшая противовоспалительный препарат несколько дней, тут же отправилась за стаканом с водой.

- В среднем этих препаратов нам хватит на 10-15 дней, - говорит мама Валерии Ирина Николаевна. - Это достаточно много, если учесть, что всего в месяц на медпрепараты мы расходуем более 8000 рублей. У Валерии большие дозировки. Поэтому для нас это значительная поддержка. Я очень благодарна за оказанную помощь. Большое спасибо!

Третий год как Вадим Сидоркин, 18 лет, болеет глиобластомой головного мозга. Молодой человек уже знаком с Айратом и встречает его как близкого друга. Два раза Благотворительный фонд предоставлял Вадиму лекарственные препараты. В этот раз сам Вадим обратился к Айрату за помощью в поиске костылей. И Айрат ему в этом помог.

Леночка Фирсова с детства страдает детским церебральным параличом и постоянно нуждается в подгузниках. Помощь ей была оказана.

Мы, представители средств массовой информации, не так уж и часто встречаемся с такими людьми как Айрат Сагитов, поэтому хотим снова сказать: «Спасибо, что такие люди есть!»

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: